Sunday 16 April 2017

Anoothi Vishal Wirtschaftszeiten Forex


Unsere Autoren: Anoothi ​​Vishal Anoothi ​​Vishal ist der Autor von Frau LCs Tisch. Sie ist auch ein Kolumnist und Essen Schriftsteller, spezialisiert auf Küche Geschichte, kulinarischen Verbindungen zwischen Gemeinden und Regionen, und das Geschäft der Restaurants. Sie schreibt für die Wirtschaftszeiten, NDTV Food, Business World und andere Freizeit - und Wirtschaftspublikationen. Ihr Blog amoveablefeast. in ist weit von den fooderati im Land gelesen und geschätzt für seine offenen Ansichten und aufschlussreiche, detaillierte schriftlich. Anoothi ​​gehört zu den wenigen Lebensmittelschriftstellern im Land, das auch auf der anderen Seite einer Restaurantküche war. Als Gründer von The Great Delhi Pop-Up, kocht sie für und kuratiert Pop-up-Dinner für ausgewählte Publikum in Delhi, Mumbai und anderen Städten. Die Idee ist, das Publikum der Vielfalt der indischen Küche auszusetzen, die nicht nur von Regionen, sondern auch von den einzigartigen Kochpraktiken jeder Gemeinde definiert wird. Ein Non-Stop-Reisende, die Idee für die Pop-up-Dinner trat auf, nachdem sie einige off-the-Mainstream, experimentelle Restaurants von nicht-professionellen Köche in globalen Restaurants Hubs wie Melbourne, London und Toronto getrieben erlebt. Das Ergebnis war das erste große Delhi-Pop-up in der Heimat der Schriftstellerfreunde, wo ein buntes Bündel von Menschen zusammenkam, das Haus seiner Möbel entleerte, einige Tische und Stühle legte und ein Fest hatte, mit Anoothi ​​kochte sie ihre Familien Kayastha khana und serviert es mit Champagner. Seitdem ist das Pop-up gewachsen und reiste. Anoothi ​​kocht auch in Hotels und Restaurants, zusammen mit ihrem Vater Rajeev und Tante Minoo, beide außergewöhnliche Hausköche, das Essen ihrer Familie und Gemeinde. Kayastha Khatirdari, ihr Lebensmittelfestival, ist in Indien gereist und zeigt das einzigartige synkretistische Erbe der Gemeinde für Gäste in verschiedenen Hotelketten, darunter ITC Hotels in Chennai, Bangalore und Delhi, The Park, Claridges, Radisson und andere. Dank ihrer familiären Tradition war das Essen schon immer mit Anoothi ​​beschäftigt. Sie lernte, um die Zeit, in der sie 10 war, perfekt umzudrehen und in der Küche zu experimentieren, ermutigt von Barima, ihrer Großmutter, die ihre Rezepte und Anekdoten über all die großen Familienköche erzählte. Um 11 Uhr wurde sie von ihren Eltern zu ihrem Geburtstag einen Ofen gegessen, und seit einigen Jahren gebackene unvollkommene Kuchen und Desserts für Familie und Freunde. Aber das Interesse an Kochen war immer sekundär zur Leidenschaft zum Schreiben. Ein jugendlicher Dichter und Amateur-Beitrag zu Zeitungen in Lucknow, wo sie aufwuchs, Anoothi ​​natürlich gravitiert auf das Studium der Literatur an Lady Shri Ram, Neu-Delhi, und dann in Richtung Druck Journalismus, wo sie auf Kunst und Kultur schreiben wollte. Als Cub Reporter bei der Indian Express, aber sie wurde zu einem ihrer ersten Aufträge geschickt - ein Essen Bewertung eines neu eröffneten Awadhi Restaurant in Delhi. Sie kam zurück und schrieb ein Stück und stellte sofort die Arbeit des Indian Expresss Restaurant Kritiker und Essen Kolumnist im Jahr 2000, zu einer Zeit, als wenige Restaurants außerhalb der Hotels existierten - und niemand wollte die Arbeit des Schreibens auf ein Thema mit so Wenig zu schreiben über Als das Land jüngste Restaurant Rezensent und Essen Kolumnist zu dieser Zeit, Anoothis Ansichten in Foodphile sammelte viel Aufmerksamkeit für Sein so ehrlich wie umstritten. Seitdem hat sie auf diverse Themen wie Gesellschaft, Wirtschaft, Reisen, Mode, Kunst und Kultur für die India Today Gruppe, den Business Standard, wo sie Features Editor und die Times of India Gruppe von Publikationen geschrieben wurde. Aber ihr bestes Schreiben - und Experimente - bleibt für Nahrung, seine Entstehung und Verbrauch reserviert. Unsere Autoren: Anoothi ​​Vishal Anoothi ​​Vishal ist der Autor von Frau LCs Tisch. Sie ist auch ein Kolumnist und Essen Schriftsteller, spezialisiert auf Küche Geschichte, kulinarischen Verbindungen zwischen Gemeinden und Regionen, und das Geschäft der Restaurants. Sie schreibt für die Wirtschaftszeiten, NDTV Food, Business World und andere Freizeit - und Wirtschaftspublikationen. Ihr Blog amoveablefeast. in ist weit von den fooderati im Land gelesen und geschätzt für seine offenen Ansichten und aufschlussreiche, detaillierte schriftlich. Anoothi ​​gehört zu den wenigen Lebensmittelschriftstellern im Land, das auch auf der anderen Seite einer Restaurantküche war. Als Gründer von The Great Delhi Pop-Up, kocht sie für und kuratiert Pop-up-Dinner für ausgewählte Publikum in Delhi, Mumbai und anderen Städten. Die Idee ist, das Publikum der Vielfalt der indischen Küche auszusetzen, die nicht nur von Regionen, sondern auch von den einzigartigen Kochpraktiken jeder Gemeinde definiert wird. Ein Non-Stop-Reisende, die Idee für die Pop-up-Dinner trat auf, nachdem sie einige off-the-Mainstream, experimentelle Restaurants von nicht-professionellen Köche in globalen Restaurants Hubs wie Melbourne, London und Toronto getrieben erlebt. Das Ergebnis war das erste große Delhi-Pop-up in der Heimat der Schriftstellerfreunde, wo ein buntes Bündel von Menschen zusammenkam, das Haus seiner Möbel entleerte, einige Tische und Stühle legte und ein Fest hatte, mit Anoothi ​​kochte sie ihre Familien Kayastha khana und serviert es mit Champagner. Seitdem ist das Pop-up gewachsen und reiste. Anoothi ​​kocht auch in Hotels und Restaurants, zusammen mit ihrem Vater Rajeev und Tante Minoo, beide außergewöhnliche Hausköche, das Essen ihrer Familie und Gemeinde. Kayastha Khatirdari, ihr Lebensmittelfestival, ist in Indien gereist und zeigt das einzigartige synkretistische Erbe der Gemeinde für Gäste in verschiedenen Hotelketten, darunter ITC Hotels in Chennai, Bangalore und Delhi, The Park, Claridges, Radisson und andere. Dank ihrer familiären Tradition war das Essen schon immer mit Anoothi ​​beschäftigt. Sie lernte, um die Zeit, in der sie 10 war, perfekt umzudrehen und in der Küche zu experimentieren, ermutigt von Barima, ihrer Großmutter, die ihre Rezepte und Anekdoten über all die großen Familienköche erzählte. Um 11 Uhr wurde sie von ihren Eltern zu ihrem Geburtstag einen Ofen gegessen, und seit einigen Jahren gebackene unvollkommene Kuchen und Desserts für Familie und Freunde. Aber das Interesse an Kochen war immer sekundär zur Leidenschaft zum Schreiben. Ein jugendlicher Dichter und Amateur-Beitrag zu Zeitungen in Lucknow, wo sie aufwuchs, Anoothi ​​natürlich gravitiert auf das Studium der Literatur an Lady Shri Ram, Neu-Delhi, und dann in Richtung Druck Journalismus, wo sie auf Kunst und Kultur schreiben wollte. Als Cub Reporter bei der Indian Express, aber sie wurde zu einem ihrer ersten Aufträge geschickt - ein Essen Bewertung eines neu eröffneten Awadhi Restaurant in Delhi. Sie kam zurück und schrieb ein Stück und stellte sofort die Arbeit des Indian Expresss Restaurant Kritiker und Essen Kolumnist im Jahr 2000, zu einer Zeit, als wenige Restaurants außerhalb der Hotels existierten - und niemand wollte die Arbeit des Schreibens auf ein Thema mit so Wenig zu schreiben über Als das Land jüngste Restaurant Rezensent und Essen Kolumnist zu dieser Zeit, Anoothis Ansichten in Foodphile sammelte viel Aufmerksamkeit für Sein so ehrlich wie umstritten. Seitdem hat sie auf diverse Themen wie Gesellschaft, Wirtschaft, Reisen, Mode, Kunst und Kultur für die India Today Gruppe, den Business Standard, wo sie Features Editor und die Times of India Gruppe von Publikationen geschrieben wurde. Aber ihr bestes Schreiben - und Experimente - bleibt für Nahrung, seine Entstehung und den Konsum reserviert.

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